Antipasto servito nella tradizione della cucina giapponese kaiseki.
Piccole porzioni che possono includere vari elementi, come tofu o verdure, presentati in modo elegante per esaltare la bellezza e l’armonia del pasto.
Riso con tartare di salmone piccante - 2 pz
Melanzane, Tempura di Gamberi e Capesante
Tempura è un piatto giapponese composto da verdure e pesce fritti in una pastella particolarmente leggera. Croccante e dorato, è spesso servito con salsa di soia o sale. È apprezzato per la sua croccantezza.
Gamberi, Shiso, Ume
I gyoza sono ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure, con un guscio di pasta sottile. Vengono cotti in vari modi, tra cui brasati e fritti, e serviti con salsa di soia.
Con Maiale, Zucca, Funghi Shiitake
Cavolo nero, filetto di manzo, shiitake con salsa piccante
Selezione di sushi, come sashimi, hosomaki, nigiri, maki. Questa combinazione permette di assaporare diverse varietà di pesce e ingredienti freschi, rendendo l’esperienza culinaria interessante per gli amanti della cucina giapponese.
Sashimi, 1 hosomaki, ½ uramaki, 4 nigiri
Sashimi, ½ hosomaki ¼ uramaki, 2 nigiri
Nigiri 4 e hosomaki 1
½ california roll ½ spider roll
5 nigiri e 2 hosomaki 18.00 €
2 hosomaki assortiti
5 coppie di gunkan a scelta dello chef
½ Kaori roll, ½ Take roll
Nigiri assortiti a scelta dello chef
Il sushi nigiri è una deliziosa specialità giapponese composta da una pallina di riso agrodolce, spesso accompagnata da una fetta di pesce fresco o frutti di mare. È un’esperienza gastronomica unica!
Con zenzero fresco
Il Gunkan, noto anche come Gunkanmaki, è un tipo di sushi giapponese che presenta una forma simile a una barchetta. Composto da riso avvolto in alga nori, è riempito con ingredienti morbidi come uova di pesce.
Gli Hosomaki sono rotoli di sushi giapponese composti da riso e un singolo ingrediente, come pesce o verdura, avvolti in alga nori. Vengono serviti con salsa di soia e wasabi.
Gli Uramaki sono rotoli di sushi giapponese con riso all’esterno e alga nori all’interno. Spesso ripieni di pesce crudo, verdure o frutta, sono noti per il loro sapore delicato e per la varietà di ingredienti.
Black Cod scottato, Ume, Shiso, Cetriolo e Crema di Miso
Anguilla laccata, Salsa d’anguilla, semi di sesamo
Avocado, Surimi, Cetriolo, Tobikko, Lattuga
Capesante, Asparagi in tempura, Orata scottata, Erba cipollina, Tartufo
Tonno, Pesce Bianco, Surimi, Avocado, Cetriolo, Insalata
Gamberi Rossi, Avocado, Cetriolo, Menta e Bottarga, Lime Grattugiato
Anguilla, Porri, Cetriolo, Insalata, Tempura flowers
Surimi, Anguilla, Cetriolo, Avocado, Lattuga
Tonno, Tartare di Tonno, Cetriolo, Shiso
Manzo grigliato, Zenzero, Insalata, Tempura Flowers
Gambero in Tempura, Cetriolo, Insalata, Sesamo
Salmone, Philadelphia, Porri, Tobikko wasabi
Calamaro, Polpo, Orata, Shiso, Zenzero, Cetriolo
Patate dolci in Tempura, Tartare di Salmone, Salsa al Sesamo
Orata, Sesamo, Zenzero, Shiso
Astice, salsa verde allo Yuzu, Asparagi in tempura, Tobikko Yuzu, Crema Miso
Salmone cotto, Avocado, Porri, Ikura, Lattuga, Tempura Flower
Tonno, Salmone, Orata, Tempura di asparagi, Erba cipollina, Daikon, Tobikko - NO RISO
Granchio, Cetriolo, Insalata, Sesamo
Salmone scottato, Avocado, Calamari, Ikura, Tempura Flower, Lattuga
Tonno, Zenzero, Salsa piccante, Sesamo, Insalata
Salmone, Philadelphia e Alghe Gomawakame
Gamberi, Capesante
Anguilla, Philadelphia, Alghe Gomawakame
Spigola in Tempura, Tartare di Tonno piccante
Wagyu scottato fuori e dentro, Asparagi in tempura, TobikkoYuzu, Erba cipollina
Calamaro in tempura, pesce bianco scottato, Salsa all’Avocado, peperoncino
Salmone marinato e affumicato in casa, Katsu gambero, Erba Cipollina, Salsa al Miso
Katsu Gambero, Shiso, Daikon, Salmone, Orata, Tonno, Pesce Bianco, Lattuga
Anguilla, Foie Gras, Cetriolo, Avocado, Ume e Sansho
Katsu Gambero, Tonno, Tonno scottato, Erba Cipollina e Salsa al Miso
Gambero in tempura, Salmone scottato, Tartare di Salmone piccante, Cavolo Rosso
Tataki di Tonno Marinato, Gambero Rosso, Tempura di Fiori di Zucca, Crema allo Yuzu, Cavolo Rosso
Cono d’Alga Nori con Tonno, Avocado, Cetriolo, Lattuga
Cono d’Alga Nori con Salmone, Avocado, Cetriolo, Lattuga
Il sashimi è una prelibatezza giapponese composta da pesce o molluschi freschissimi, tagliati in fettine sottili. Viene servito crudo, accompagnato da salsa di soia, wasabi e guarnizioni come daikon. È un piatto raffinato e delicato.
La tartare è un piatto a base di carne o pesce crudo, tritato finemente e condito con ingredienti vari. Il tataki, invece, è una preparazione giapponese che prevede carne o pesce scottati brevemente e affettati sottilmente.
Olio di Oliva al limone, Salsa Teriyaki
Ikura, Porri
con vinaigrette al sesamo
con Funghi Shiitake, Purè e Chips di Patata Dolce, Ponzu al Tartufo
Il carpaccio di pesce è un piatto raffinato, composto da sottili fette di pesce crudo, come tonno o salmone. Viene servito con condimenti leggeri, come salsa di soia o succo di limone, esaltando il sapore fresco e delicato degli ingredienti.
Il riso giapponese è alla base di molti piatti, come sushi, onigiri e donburi. Caratterizzato da chicchi corti e appiccicosi, è perfetto per assorbire sapori e accompagnare ingredienti freschi.
Le zuppe giapponesi, come il ramen e il misoshiru, sono piatti ricchi di sapore, preparati con brodo aromatico e ingredienti freschi.
Gli spaghetti giapponesi, come soba e udon, sono spesso serviti in brodo o con salse, offrendo un’esperienza culinaria unica e deliziosa.
I dessert giapponesi includono dolci come il mochi, fatto di riso glutinoso, e l’anmitsu, una gelatina di agar con frutta. In contrasto, dessert occidentali come cheesecake e tiramisù offrono sapori ricchi e cremosi.
Salame Turco con Panna
Gelato alla Cannella, Composta di Mele, Crumble di Mandorle
con Topping al Caramello, Cioccolato o Frutti di Bosco
Coperto e Servizio 3 €
Vietato Fumare – Anche Sigaretta Elettronica
* In assenza di prodotto fresco può esser eutilizzato prodotto congelato.
* In mancanza di tonno rosso verrano utilizzati alalunga o palamito.
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